Clearwater Analytics impulsa las operaciones contables de Ofi Invest Asset Management

4 min de lectura

– Ofi Invest Asset Management selecciona Clearwater Analytics para impulsar sus operaciones de contabilidad de inversiones

¡Recibe notificaciones de las últimas noticias, artículos y mucho más!

La mejor solución SaaS de Clearwater simplifica la gestión de la contabilidad de inversiones para el principal gestor de activos francés

BOISE, Idaho y PARÍS, 18 de octubre de 2023 /PRNewswire/ — Clearwater Analytics (NYSE: CWAN), un proveedor líder de soluciones de gestión de inversiones, contabilidad, informes y análisis basadas en SaaS, anunció hoy que Ofi Invest Asset Management, parte de Ofi Invest Group y el quinto grupo de gestión de activos más grande de Francia con más de 187.000 millones de euros bajo gestión, ha elegido la plataforma de Clearwater para impulsar sus servicios, informes y gestión de contabilidad de inversiones.

Clearwater Analytics

Ofi Invest Asset Management, distinguida en el mercado francés de gestión de activos, ofrece a sus clientes institucionales y de seguros el servicio de gestionar su función de contabilidad de inversiones en todas sus carteras. En este contexto, Ofi Invest Asset Management ha elegido Clearwater Analytics para automatizar la agregación, conciliación y validación de los datos de inversión de la empresa en todas las clases de activos. La plataforma Clearwater también brindará a los usuarios finales una vista diaria de los datos de la cartera para fines de contabilidad de inversiones e informes normativos precisos.

Hugues Bernard, director de Tecnología y Transformación de Ofi Invest Asset Management, subrayó el valor de la colaboración y destacó: “Muchos de nuestros clientes se benefician de nuestra oferta de contabilidad de inversiones como una mejora de su mandato de gestión. Elegimos Clearwater porque queríamos ofrecer a nuestros clientes el software más potente del mercado que además proporciona la mejor experiencia de usuario”.

“”En Clearwater estamos encantados de apoyar a los líderes en gestión de activos, incluido Ofi Invest Asset Management, con sus necesidades operativas, de contabilidad de inversiones y de informes”, afirmó Thomas van Cauwelaert, director regional para Francia, Bélgica y Luxemburgo de Clearwater Analytics. “Nuestros clientes obtienen una visión consolidada de sus inversiones de cartera y acceso directo a un equipo de clientes de alto contacto dedicado a brindar soporte de clase mundial. Con vistas oportunas y precisas de sus datos de inversión, nuestros clientes toman decisiones inteligentes sobre la asignación de capital y la cartera, gestionan eficazmente el riesgo e impulsan fácilmente el crecimiento. Ofi Invest Asset Management se une a nuestra creciente base de clientes franceses y amplía aún más la relevancia y el impacto de nuestra solución en toda Europa”.

Si desea conocer más sobre Clearwater Analytics, hable con un experto hoy.

Acerca de Ofi Invest Asset Management

Invertir en empresas que creen valor sostenible para todos es una forma de darle al futuro una nueva dimensión. Ofi Invest Asset Management es una sociedad de Ofi Invest Group, que a su vez es miembro de Aéma Group (Macif, Abeille Assurances y AÉSIO mutuelle).

El total de activos consolidados gestionados bajo la nueva marca Ofi Invest Asset Management ascendía a 163.500 millones de euros a finales de junio de 2023: activos gestionados en nombre de clientes institucionales, profesionales e individuales, tanto franceses como internacionales.

A través de sus profundas convicciones como inversor responsable y comprometido, Ofi Invest Asset Management ofrece una amplia gama de estrategias de inversión responsable en todas las clases de activos cotizados, permitiendo a sus clientes utilizar sus inversiones para financiar el desarrollo de una economía virtuosa que es una fuente de oportunidades y rendimiento.

Al reunir las capacidades de las sociedades de gestión de activos del grupo Ofi Invest (el quinto mayor gestor de activos francés (1), Ofi Invest Asset Management ofrece acceso a una amplia gama de soluciones de inversión en activos cotizados y no cotizados, una amplia experiencia en gestión de activos y servicios adaptados a distintos tipos de inversores, todo lo cual convierte a este nuevo actor en una opción de primer nivel en la gestión de su patrimonio. Visite: www.ofi-invest-am.com

(1) Fuente: Comunicaciones financieras de las entidades afectadas, a fecha de 31 de diciembre de 2022

Acerca de Clearwater Analytics

Clearwater Analytics (NYSE: CWAN), una solución SaaS global y líder en la industria, automatiza todo el ciclo de vida de la inversión. Con una arquitectura de instancia única y multiinquilino, Clearwater ofrece planificación de cartera de inversiones, informes de rendimiento, agregación de datos, conciliación, contabilidad, cumplimiento, riesgos y gestión de pedidos. Cada día, las principales aseguradoras, administradores de activos, corporaciones y gobiernos utilizan los datos fiables de Clearwater para impulsar inversiones eficientes y escalables en más de 6,4 billones de dólares en activos que abarcan tipos de activos tradicionales y alternativos. Puede encontrar información adicional sobre Clearwater en clearwateranalytics.com.

 

 

 

Cision View original content:https://www.prnewswire.com/news-releases/clearwater-analytics-impulsa-las-operaciones-contables-de-ofi-invest-asset-management-301960961.html