Twitter permitirá eliminar usuarios sin bloquearlos

Esta función de privacidad es una de las que está probando Twitter, como la de archivar y ocultar tuits, y abandonar conversaciones

Twitter permitirá eliminar usuarios sin bloquearlos
1 min de lectura

Twitter Inc (NYSE:TWTR) anunció el martes que va a implementar una función que permitirá a los usuarios eliminar seguidores sin tener que desbloquearlos y gestionar la lista de estos más fácilmente.

Lo que ha sucedido

La plataforma de microblogging ha señalado que, después de haber estado probando la función durante un mes con usuarios limitados, ahora va a implementarla para todos los usuarios.

La página de asistencia de Twitter ha anunciado los cambios junto con las directrices sobre cómo usar la función de privacidad.

Por qué es importante

Este tipo de bloqueo más suave no bloquea por completo a los seguidores, sino que tan solo deja de mostrar sus tuits en el timeline. Tampoco permite intercambiar mensajes directos.

Esta función de privacidad es una de las muchas que está probando Twitter, entre las que se incluyen la opción de archivar y ocultar tuits, y abandonar conversaciones.

El movimiento de los precios

El martes, las acciones de Twitter cerraron un 1,05% a la baja en los 61,45 dólares.