Que provocó que BofA actualizara las acciones de Coinbase

Veamos qué ha hecho Coinbase para que Bank of America decidiera actualizar su cobertura.

Que provocó que BofA actualizara las acciones de Coinbase
1 min de lectura

Hay signos crecientes de que Coinbase Global Inc (NASDAQ:COIN) diversifica sus ingresos más allá del comercio minorista de criptomonedas, una tendencia que podría acelerarse en 2022 y más allá, según BofA Securities.

El analista sobre Coinbase Global

Jason Kupferberg mejoró la calificación de Coinbase Global de Neutral a Buy, manteniendo el precio objetivo sin cambios en 340 dólares.


La tesis sobre Coinbase Global

Los ingresos del segmento de suscripción y servicios (S&S) de la compañía representaron el 12% de los ingresos netos totales en el tercer trimestre de 2021, frente al 4% en 2020, y se espera que crezcan al 16% en 2023, dijo Kupferberg en la nota de actualización.

“En nuestra opinión, la ampliación de estas fuentes de ingresos no comerciales también podría catalizar un mayor interés en las acciones entre los inversores institucionales”, escribió el analista.

“Si bien la incertidumbre en torno a la regulación sigue siendo un riesgo potencial continuo, seguimos creyendo que la tecnología/innovación y la marca de COIN son diferenciadores positivos a medida que más consumidores e instituciones se involucran con varias partes del ecosistema de activos digitales/criptográficos”, agregó.

El movimiento de los precios de COIN

Las acciones de Coinbase Global habían disminuido un 2,01% a 229,53 dólares según la última revisión efectuada el jueves.

Foto: Cortesía de Coinbase

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí